Post by paypraneborout on Feb 11, 2022 22:37:16 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ TMNT: Mutant Madness ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ TMNT: Mutant Madness IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード多くのトークン ▞▞▞
▞▞▞ TMNT: Mutant Madness 2022 version ▞▞▞
TRANSFORMERS: Forged to Fight ઍક્શન jwne
5分間それを拾う...何時間もそれを置く...それは進歩を遂げるための唯一の方法です。それは本当に楽しいゲームで、私はそれがとても好きですが、何もすることがありません。私はそれがまだかなり新しいことを知っているので、それが良くなることを望んでいますが、今のところ、このゲームに3つ星または私の$$$を超える理由はありません。他にプレイするゲームがある場合や忙しい人の場合は、このゲームを入手してください。将来何かが改善された場合、このレビューを修正します
素晴らしいゲームですが、店内の一部のテアやアイテムは高価になる可能性があります。
Free Android Apks & Games Downloads
キャラクターの選択は良いですが、すべてが特定の時点で停止します。それはただ別の待っている壁を意味するので、あなたがお金を使いたいとは思わないでしょう。言うまでもなく、5つ星のキャラクターを取得するには、数か月かかる可能性があるのを待たない限り、数百ドルかかる可能性があります。そして、それは1を取得するだけです!
IOS,NCAA March Madness Live ... IOS,Teenage Mutant Ninja Turtles: Battle Match Game,134537216,1000,0,70
全体的に、ラグの外で、時々報酬を受け取らないための素晴らしいゲームそれは素晴らしいゲームです!他のキャラクターを簡単に入手でき、リアルマネーを使う必要はありません!ゲームにあるラグや小さなバグをみんなで直せたら、私から5☆☆+になります!
これは基本的に、オプションの広告ファームを備えたアイドルゲームです。やることはあまりありません。1日数分間手に取って「遊ぶ」だけで、おそらくそれを忘れてしまいます。グラフィックは優れていて、まともなストーリーがありますが、進行は実際には遅くなります。ゲームを壊すバグがあります(PurpleScreenOfDeath)。それは間違いなくたくさんのTLCを必要とします。非常に多くの可能性があります。モバイルでのTMNTフランチャイズが、エクスペリエンスを改善できない場合、実際に呪われている可能性があるのは残念です(私は他の失敗をプレイしました)。
TMNT:Android用ミュータントマッドネスAPK MOD [v.1.25.0]. TMNT:Mutant Madness [v1.25.0] Android用APK Mod. Publisher
アップデートは本当にゲームを台無しにしました。以前は、ゲームはプレイするのが本当に楽しかったし、毎日着実に進むことができました。今では何らかの理由で難しくなり、報酬が少なくなり、最大の問題はどういうわけか、たくさんの時間です、私のチャンピオンとpbeまたはpvpの敵が無限のループで立ち往生したため、ラウンドを失いました。これにより、ループを回避するためにゲームを放棄または再起動する必要があったため、DimensionalClashで多くのラウンドを失うことになりました...
良いゲームですが、ゲームプレイは非常に限られています。レベルアップするための時間の蓄積だけがにじみ出て、レベルアップするための追加のゲームプレイはありません。レベルを通過できない場合は、通過して追加のキャラクターを取得するのに十分なレベルアップに数日かかる場合がありますが、レベルアップにはさらに時間がかかります。
このゲームはダウンロードしないでください!そのゆっくりとした粉砕を8か月間プレイし、5つ星のヒーローを1年以上話してもらい、ハードグラインドまたはメガ£££££支出で1つ獲得しました。
TMNT: Mutant Madness משחק תפקידים xqe
素晴らしい!とても懐かしいので大好きです。解決する必要のあるバグが確かにいくつかあります。チャンネルルームの戦いのように、時々私の男たちは攻撃されるまでそこに立っているでしょう、そしてこれは私たちが戦い始めた後です。または、私のチームは唖然とし、彼らは決して唖然としません。それ以外は、私にとってはとても楽しいです。このゲームを作ってくれてありがとう!
最初は楽しかったですが、今ではゲームはキャッシュグラブになっています。ゲームには非常に多くのバグがあり、もうプレイすることはほぼ不可能であり、最終日には開かないでしょう。ゲーム内の特定のキャラクターは非常に強力なので、画面に表示されるたびに自分の損失を予測できます。そして、ゲームをこれまでに進めた後は、報酬システムが、キャラクターを昇格させ続けるために必要なものと一致しません。
広告ゲームをTmnt。追加のリソースが必要、広告を見る、報酬を2倍にする、広告を見る、追加のキャラクターの破片/クリスタル/キューブが必要? 、必ず3時間以内にチェックインしてください。そうしないと、意味がありません。キャラクターがフロップで動き回るのを見て、キャラクターを制御できないようにしたい場合は、このゲームを無料で入手してください。今日はWatch Ads TheGameを入手してください。広告時間。
本当にひどいです。私はオートファイトが好きで、圧倒されることなくやることがたくさんありました。しかし、ゲームは一日中クラッシュします。 1週間以上プレイできませんでした。まったく。文字通りゲームを開くことさえできない場合、またはゲームを開くと、何かをしようとするとすぐにクラッシュする場合、毎日の報酬と時間のイベントは機能しません。たぶん、彼らがそれを修正するとき、私は数週間後にそれを再びチェックするでしょう。彼らがそれを修正した場合
こんにちは私はこのゲームを数か月プレイしていますが、今日ログインして更新通知を受け取ったので、更新を行いました...アプリが読み込まれなくなり、タイトル画面で約89%になり、ダウンロードアセットが表示されますそして停止...私は本当にアンインストールして最初からやり直すのが嫌いです私はこのアプリにたくさんの時間とお金を投資してそれを非常に楽しんでいます....助けが必要です...
私はこのゲームで何時間もプレイしました。ほとんどの部分でそれを楽しんだ。しかし、私の問題は、オファーウォールと、ゲームで必要なアイテムを購入するために宝石を取得しようとすることです。このアプリにバグがあるか、関連付けてほしいアプリがありますが、どちらの方法でも、ゲームをプレイしてルールに従うだけで、サポートから問題を解決するための努力をほとんどまたはまったく行わずに、獲得した報酬を拒否されます。購入した報酬に基づいて重いゲームで、これはそれを台無しにする欠陥です。
ゲームのインストール中にエラーが発生したため、サポートにメールを送信するように言われました(これはすでに5回以上行っています)。私は1週間半行っていますが、デバイスに関する質問以外の応答はほとんどありません。ここに置いておきます。 Googleピクセル、Android 10 OS、十分なスペース。私はこの電話で非常に集中的なゲームをすることができます。だから、それは私の電話がゲームを処理できないことを意味するのは冗談でしょう。このゲームを更新してください。あなたが助ける前に私はいくら逃さなければならないでしょう!?
このゲームは残念ながらアンバランスであるため、彼らはこれらすべての肯定的なレビューにお金を払う必要があります。それは素晴らしいスタートですが、アドベンチャー3までに、難易度が急上昇し、報酬が急落します。ペイウォールがそれ自体を主張し始めていると感じるのに、ゲームプレイは30分しかかかりませんでした。このゲームは、懐かしさを利用した最低限のキャッシュグラブです。このようなゲームは世の中にありますが、もっと上手くやって、それらをプレイしてください。
もっと星を付けたいのですが、60歳以上の5人のキャラクターで壁にぶつかりました。文字を切り替えたいのですが、ヒーローをリサイクルしてにじみを取り戻す方法がないので、気にしません。ヒーローのスターレベルを上げる方法もわかりません...次元レベルが上がると、最終的にはスターになると思いましたが、そうではないようです。ヒーローリストを並べ替える方法もありません。楽しいゲームですが、ゲームをFTPプレーヤーに実際に適したものにするためのいくつかの重要な要素が欠けています。
あなたが現在のレベルで立ち往生しているとき、ある種の再生可能なレベルは素晴らしいでしょう。文字通り何もすることがないことが多すぎます。 (また、ボスのビバップが私のチームを倒したときに胸を叩くのをやめることができれば、それは素晴らしいことです。傷口に塩を加えないでください。)
ですから、しばらくすると、懐かしさがなくなり、行き止まりになります。かなり反復的で、非常に長いグラインドであり、ストーリーラインがなく、ゲームプレイには多くの戦略が含まれていないと感じています。私はここに私の興味を維持するのに十分なものがあるとは感じていません(たとえそのtmntであっても)私はお金を使う衝動を感じないでしょう、価値はまだそこにありません。すべてのライセンスで、私はショーの1つまたはサウンドクリップから音楽を取得したいと思っています。全体的に、tmntの名前が承認された当たり障りのないゲームのように感じます。
ランキング推移は、TMNT: Mutant MadnessアプリストアにおけるiOS Storeの人気の推移を表示します。各国、カテゴリ、デバイスごとに、毎日・毎時間におけるTMNT:
ある時点で悪いゲームではありませんが、pvpが著しくプリセットされるようになり、2日間、すべての戦闘でまったく同じチームにとどまりました。新しいチームに行ったことはないので、明らかにそこに置かれました。そのゲーム以外に、タイムキラーで楽しくノスタルジックなものがあります。
このゲームで私が抱えている唯一の問題は、いくつかのグラフィックの問題でした。速度が低下することもありますが、それほど一般的ではありません。ゲームプレイはシンプルで、リアルマネーで購入できるものもありますが、勝つためにプレイヤーにお金を払わせる必要がないので、気にしない方がいいと思います。
TMNT: Mutant Madness pc ダウンロード- Windows バージョン10/8 ...
ビジュアルスタイルとメニューレイアウトの「アップグレード」を停止してください。それらは最初は完全に良かったし、変更されるたびに醜く、遅くなり、使い勝手が悪くなった。ゲーム内のチャットシステムや、プレイヤーが獲得できるにじみやスクラップの量と比較してキャラクターを平準化するコストを再調整するなど、何か便利なことに集中してください。
このゲームは5つ星で問題ありません。戦闘の代わりに、監視に耐えるためにすぐにスピードを上げる必要があります。これにより、戦闘は台無しになりますが、特別な攻撃によって速度が低下します。スペシャルをより速くアクティブにし、および/または停止/低速にしないでください。彼らが戦うのを見なければならないのなら、それは退屈なぼかしであってはなりません。そして、なぜそれほど文字が少ないのですか?
Ipad gesperrte youtube videos, Art vs science soundcloud, Zfc fc magnetization, ... Bobobo capitulo 2 catala, Vintage teenage mutant ninja turtles poster,
TMNT: Mutant Madness v1.27.0 (MOD, No Skill CD) Apk for ...
このゲームは純粋な懐かしさと成長の余地がたくさんあります。しかし、悪役が宣伝されていて、プレイすることすらできないことに気づきました。ネズミ王はあなたと戦うが、あなたは彼になることはできない。また、もっと長くプレイできるように、いくつかの新しいゲームモードをプレイしたいと思います。最後に、ヒーローキューブのキャラクターの提案がいくつかあります。Fugitoid、Panda Kahn、Mutagen Man、Foot Soldier、Chrome Dome、Dirt Bag、Groundchuck、Scum Bag、PizzaFaceです。以前の問題を修正していただきありがとうございます。
レビューを書き直します。私は現在、シーズンエコノミーイベントで1位であり、お金を使っていません(スクラップを平準化するだけです)。私はレベル11〜25で、現在、にじみが溜まるまで立ち往生しています。しかし、基本的にこのゲームでは何もすることはありません。お金を使っても10分後に壁にたどり着くのでゲームは失敗します。つまり、たとえば新しいトゥーンを試すことはできません。多分現金をつかむことはありませんが、よく考えられていません。ゲームにはアーキテクチャ上の欠陥があります
このゲームが好きになりたかった。私は80年代に育ったおもちゃのようにこれらのキャラクターをたくさん持っています。しかし、懐かしさはこれまでに過ぎません。他の人が指摘しているように、ドロップ率は多くのキャラクターにとってひどいものです。レオを3日間で9回、ラファエル5と破片4を引っ張りました。キャラクターはたくさんいますが、現金を使わないと使用できません。 4 *文字を取得することはほとんど不可能です。 3は十分に悪いです。戦闘はシンプルで簡単です。次に、アップグレードして繰り返します。それは非常にすぐに退屈になります
進行できない状態になったら、このゲームでは何もする必要はありません。敵は強くなりすぎて、キャラクターをにじみでゆっくりと痛々しくレベルアップしないと、何もできなくなります。真剣に、異なるゲームプレイオプションはありません。ほとんどのガチャゲームは、プレイの最初の数日間を奨励し、ゲームを落とさないようにしていますが、プレイが巨大で愚かなペイウォールの背後にあるため、これを使用すると簡単に実行できます。時間を無駄にしないでください。
TMNT: Mutant Madness משחק תפקידים xqe
かなり楽しいですが、ALOTがフリーズします。それはあなたを収入と時々勝つチャンスから締め出します。例:ディメンションの衝突。 1日あたりポイントを獲得して統計を登るチャンスが10回あります。 1日3回、ゲームがフリーズすることはありません。ゲームを閉じて再開し、そのラウンドで戦うことも、それから得られる報酬もなしに、そのラウンドを失いました。広告でも同じことをします。
ついにダウンロードできました。壁にぶつかる前に約45分間プレイしました。レベルアップしないとボスレベルを通過できませんが、必要なアイテムを取得するのに時間がかかりすぎます。戦い、負けると何も得られないので、それは無駄です。私は文字通り、これまでで最も困難なペイウォールの1つにぶつかる前に、1時間以内にプレイしました。ここにはカワブンガはありません。
2つ星と3つ星のヒーロービットを集めるのは簡単ですが、ヒーローを解放するためにそれらすべてを使用するのは非常に面倒です。それらをより速くズームするには、「リリース10」または「リリース100」オプションが必要です。
Teenage Mutant Ninja Turtles: Legend of the Supermutant (ミュータント タートルズ 超人伝説編, Myūtanto Tātoruzu Chōjin Densetsuhen; lit.
面白いゲームです。リソースの生成が非常に遅く、ヒーローをレベルアップしたり、5つ星のヒーローのロックを解除したりするのが非常に難しいため、10分以上プレイすることはできません。今、私は退屈しています。 👎
3大RPGに出てくる『カニ』あるある「2回攻撃」「防御力高い」. 2021年7月26日 ... 「Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge」発表!
大好きですが...戦闘で獲得できるEXPの量を増やすか、以前のレベルを粉砕できるようにするのはどうですか。また、更新後、ゲームは戦闘でフリーズします。アリーナでは、これにより、両方の報酬で戦闘のクレジットが失われ、統計にマイナスの影響があります。私はゲームを楽しんでいますが、このフリーズの問題は、EXPの問題のために、このゲームを進めるために監視しなければならない広告でも発生します。
私はローンチ以来プレイしており、PvPファイトのクレジットを受け取れない時間の約50%ですが、そのためのエネルギーが請求されます。ゲームに参加した回数まですべてをやり遂げるのはイライラしますが、それでもミッションは4/5または3/5と見なされます。彼らがエネルギーとミッションを同時にリフレッシュするなら、私は私のミッションで4/5の戦いをするべきではありませんが、エネルギーが不足しています...全体的に非常に一般的で、修正するバグがあるので、お勧めしません。
80年代の子供として、このゲームはノスタルジアアベニューを歩いて行くものです。邪魔な広告はなく、シンプルでありながら楽しいゲームプレイです。グラフィックは90年代の漫画を彷彿とさせます。これは素晴らしいことです。これまでのところ、私はゲームについて言うべき良いことしかありません。